Latest Post

我来告诉你花茶属于什么茶系 普洱茶的文化探索深入了解中国古老的茶道艺术

一般情况下,采取针对性、对症治疗,防止继发感染,减少死亡。发病初期皮下或肌肉注射抗犬瘟热高免药。

血清可以收到更好的效果。 血清用量为每公斤体重2-3ml,连续应用2-3天。可使用广谱抗生素控制继发感染

治疗,如卡那霉素、红霉素、氯霉素、庆大霉素等。改善循环,防止脱水,葡萄糖溶液和

电解质。 用抗炎、解热药物。同时用强心、利尿、止血药物综合治疗。 为了保护胃肠道,也可以口服。

单宁和碱式硝酸铋。犬瘟热是一种常见的高度接触性病毒传染病,主要通过呼吸道传播。 这是一种病毒

造成的。 病死率很高,病中后期治疗变得非常困难。现在病程中一般采用血清抗体治疗

在早期有一定的效果,但是一旦到了疾病的中晚期,效果就很差了。 所以我认为你现在不需要使用精华液

采用输液疗法,使用大剂量抗生素、镇静剂、抗病毒药物。此外,还要加强对眼睛的护理,使用抗生素眼药水。

只需使用一些抗生素来保持眼睛和鼻子湿润即可。 治疗:头孢菌素1瓶/次,每日3次; 利巴韦林2瓶/次,每日3次

次; 维生素C 1支/次,每日3次。护理:每天喂葡萄糖水,适当加少量食盐,水中加板蓝根。

颗粒剂每次应少量服用,必要时服用,每2小时一次。如果抽搐严重,可服用镇静剂或服用地西泮(人用药物)。

剂量的1/3-1/2)。 眼药水每天使用7-8次。 但由于已经到了中晚期,想要取得好的疗效是非常困难的。

中西医结合的方法防治犬瘟热,取得了理想的效果。 治疗犬温热症(初期) 1、本方适用于犬瘟热初期或初期。

它用于预防,早期意味着还没有严重的痉挛。 。 。 .黄连6G、黄芩10G、栀子10G、泽泻15G、甘草

家蚕10G、家蚕6G、大青叶10G、龙胆草10G、熟地20G、丹参20G、丹南星10G、钩藤6G、板蓝根10G、

紫花地丁15克,半夏6克,木通10克,连翘15克,金银花10克。 加入2000-2500ML水,煮约45分钟,煮沸

约250-300ML,每次15-25ML,每日2-3次。 如果有效的话,一天半之内就会看到改善。 2、给她吃小孩子吃的退烧药!

用酒精擦拭她的脚底和耳朵,让她的身体降温! 每三个小时喂一包板蓝根! 不要在板蓝根停留! 羚羊角粉、

抗病毒胶囊、双簧管口服液、先锋6号,这些药一定要! (配合注射单克隆抗体)每半小时喂一次

植物药! 治疗犬瘟热(晚期) 最近,不少狗狗感染了犬瘟热。 为了不让更多业主伤心,药方已公开。

狗,两岁,犬瘟热晚期。 由于是成年犬,兽医给的药物剂量比较大,具体一次性用量如下: 1、血清1

瓶子; 2、头孢拉定一瓶+消毒水三毫升+(地塞米松一瓶)——括号里的中药是指上午服药,下午不服药;

3、化合物VB1一瓶; 4、辅酶A一瓶+VC一瓶+三磷酸腺苷一瓶+利维巴林一瓶; 5.以上用量为一次性用量

剂量每天服用两次,上午一次,下午一次。 除地塞米松一剂外,其余每天服用两次!有条件的话可以用药

在商店买干扰素,中午给狗狗打一针,效果会更好。 看用法和用量。

提醒大家,中国很多宠物医院不专业,而且这个行业也是一个治理混乱、法规非常不正规的行业。非常多医疗

生活对动物不太负责。 很多时候真正能拯救小动物的人是它们的主人。 推荐用于治疗犬瘟热和吐血!狗

如果瘟疫根源还没有除掉,可以使用:狗用免疫球蛋白1盒70.00、金开灵5粒50.00、贝胡泰1粒50.00、犬用西特灵1瓶25.00

鼠疫的最初症状:发烧、眼部粘液、鼻干、流鼻涕、嗜睡、不活动、不想吃东西。 早期症状与感冒非常相似,因此

医生通常将感冒视为犬瘟热。 当然也不排除流氓医院的可能,不过这种治疗也有一定的好处。 如果

第一个是犬瘟热。 早期治疗会大大提高可能性。当出现早期症状时,应迅速去医院。 现已提供试纸和血液测试

检测方法有2种,但试纸条假阳性率很高,不推荐。 我看不懂验血单。 有经验的医生应该知道如何判断

确诊为犬瘟热后,治疗流程大致如下: 1、前3天内,连续3天给予犬瘟热单克隆抗体或血清,剂量为每斤体重1毫克

升,必须持续3天,太少不行,太多又浪费。 2.同时给予抗生素。

狗的体质是由医生确定的。 需要注意的是,任何一种抗生素10天后必须更换,否则会产生耐药性

3、治疗犬瘟热的关键是控制体温。 如果持续发烧,治愈的可能性就会大大降低。

但即使治愈了,也会有后遗症。 当时卡卡用的是一种中农生产的“昆本宁”来控制体温,要把体温控制在正常温度。

正常体温下,当时的卡卡约为37.5~38.2。 看来服用“犬瘟热”可以控制体温水平。 4, 3

日血清后坚持使用干扰素如“胸腺素”,且不能同时停用抗生素,如果体温恢复正常,就不能使用“犬瘟热”。

如果狗狗发烧了,继续使用5.营养补充品,如果狗狗不吃不喝的话,一定要输注葡萄糖,同时喂一些营养霜。

如果能喝水,可以在水中多添加一些葡萄糖粉,以保证正常的新陈代谢。 犬瘟热最能刺激身体产生免疫抗体,

所以增强体质也是非常重要的。 6、生病的时候多和他说话,和狗交流的想法应该是其次的,主要是让他能够

在相对清醒的状态下,有助于刺激抗体的自身产生。 7、治疗周期,从犬瘟热初期到康复的整个过程是非常大的。

大约需要一个月的时间,但中间病情会复发,所以要随时注意体温变化,如果发烧就立即注射“犬瘟热”。

吃喝之后,未必能痊愈。 您应该继续治疗 5 至 7 天,以确保完全康复。 8、选择医生时,一定要找有经验的医生。

医生,请避免误诊。 犬瘟热发展得非常快。 如果病情拖延,后果将非常可怕。 毕竟,犬瘟热的死亡率是最高的。

需要明确的是,在犬瘟热期间,您需要继续滴眼药水。 我忘了,医生说犬瘟热时泪液分泌好像有问题。 如果不滴眼药水就没事。

如果使用润滑,病愈后眼睛可能会受到损伤,严重时可能会失明。

姓名:李晓步

性别男

年龄:两岁半(患病时一岁半)

疾病类型: 犬瘟热

治疗时间:1个月(重症10天)

主要症状:咳嗽、流鼻涕、发烧、眼牙龈、眼垫发硬、呼吸困难、肺部有罗音、轻微腹泻,无其他中晚期症状(中期会出现腹泻、内脏出血等症状)犬瘟热阶段;后期会出现腹泻、内脏出血等症状)抽搐)

主要治疗药物:犬瘟热血清、球蛋白、先锋6号(消炎)、清开灵(中药退烧)、镇静剂、强心针剂、年吉安川贝琵琶膏

患犬瘟热时要注意的事项(亲身经历):不能洗澡、不能吃肉、不能使用空调。 你一定要格外照顾你的狗,和它说话,给它信心,经常抚摸它,让它感受到父母的关心。 如果你的狗狗发高烧,你可以用酒精擦拭它的脚垫和腹部来给它降温,也可以在它的头上放一条冷毛巾。 每天要注意情况,定期测量体温(每天至少3次)。

姓名:傻子(没有昵称也没有绰号)

性别女

年龄:七个月(患病时四个半月)

疾病类型: 犬瘟热

症状:高烧、咳嗽、流鼻涕、鼻干、脚垫硬、后期有大量粘稠眼屎

治疗药物:血清、狗病专用灵、念慈安川贝枇杷膏、头孢曲松、双黄连、虫爱2号、以及一些中药(处方附后)。

治疗经验:要有耐心。 如果高烧不退,可以采用物理降温的方法。 用毛巾包住冰块,放在大腿内侧,并定期更换。 白痴属于呼吸道型犬瘟热,主要注意控制肺部感染。 如果胃口不好,可以喂苗鲜袋和罐头,但要注意不要拉肚子。 治疗后期适当添加一些狗粮。 每天测量 4 次体温,并定期出去散步。

附中药处方:

一、治疗肺炎的中药方剂

党参15克,黄芪5克,桔梗10克,五味子10克,乌梅10克,陈皮5克,甘草5克,青花10克,杏仁10克。 若发热,加石膏15克。

2、辅助治疗犬瘟热的中药方剂

预防或治疗早期犬瘟热的中药方剂如下(注:早期是指还没有严重的抽筋……):

黄连6克,黄芩10克,栀子10克,泽泻15克,甘草10克,桑蚕6克,大青叶10克,龙胆草10克,熟地20克,丹参20克,丹南星10克,钩藤6克,板蓝根10克,紫花地丁半夏15克6克、木通10克、连翘15克、金银花10克

添加2000-2500毫升水。 煮约45分钟,煮至约250-300ml,每次15-25ml,每日2-3次。 如果有效的话,一天半之内就会看到改善。

另外,这里还有一个针对晚期抽搐的狗狗的处方:

根茎30克,生地黄20克,艾草10克,牛尾20克,白勺15克,大黄30克,人参20克,生龙骨30克,生牡蛎30克,10个克防风草