Latest Post

我来告诉你花茶属于什么茶系 普洱茶的文化探索深入了解中国古老的茶道艺术

丹参保心茶的功效_丹参保心茶的功效与作用视频_请问丹参保心茶功效/

丹参保心茶的功效_请问丹参保心茶功效_丹参保心茶的功效与作用视频/

丹参护心茶主要用于防治冠心病、扩张血管。 可缓解胸闷、心悸、心痛、头晕、头痛等症状,治疗高血压、冠心病、高脂血症、脑血栓等心脑血管疾病,提供全面保障。 心脑健康,预防心肌梗塞、脑梗塞、中风、半身不遂等意外。

丹参保心茶的功效_丹参保心茶的功效与作用视频_请问丹参保心茶功效/

来自药店的人

今天我就给大家介绍一下这个药。

1. 功能指示

用于胸胁胁痛,风湿痹痛,肿块结块,疮毒跌打肿痛,月经不调,痛经,产后瘀痛等。丹参还具有广泛的活血功效。并祛瘀。 对治疗胸部和肋骨疼痛、瘘管肿块、月经不调和闭经特别有效。 常与川芎配伍使用。 但药性寒凉,特别适合治疗血热、瘀血、肿胀。 治疗气滞血瘀所致的胸腹疼痛,常与砂仁、檀香等药物同用。 用于热入血、全身皮疹、头晕烦躁等热病。

丹参性寒,入血能凉血,入心经能清心,故可用于治疗热入血、身赤、头晕烦躁等病症。 常与鲜地黄、犀角、玄参等药物配合使用。 使用。 用于心悸、失眠等症状。

丹参还具有养血安神作用,用于心悸失眠。 常与大枣仁、白子仁等药物配合使用。

此外,本品临床常用来治疗冠心病、心肌梗塞、肝脾肿大、宫外孕等疾病。

2. 成分功效

丹参护心茶可以疏通血管。 丹参保心茶中含有的活性茶多酚和茶色素,可以清除血管中的垃圾毒素和自由基,降低胆固醇和动脉硬化指数。

丹参保心茶可以溶解血栓。 丹参保心茶中所含的丹参酮能迅速溶解堵塞血管的新鲜血栓,逐渐溶解陈旧血栓,防止新血栓形成,活血化瘀,保持血管内血流畅通。

丹参护心茶能疏通血管。 丹参保心茶中的丹参、茶多酚、茶色素可以降低血脂和血液粘度,修复受损的血管壁,恢复血管弹性,减少动脉粥样硬化,使血管更加顺畅。

3. 适合人群

体力劳动时可能会出现心慌、气短、疲劳、呼吸困难等症状。

吃得太饱、受凉或观看惊险场面后感到心悸、胸痛、胸闷等。

睡觉时感觉窒息,需要垫高枕头才能好点。

不规则、太快或太慢的反复脉冲。

胸部有强烈的挤压或疼痛,持续两分钟以上。

头晕、耳鸣、头晕、视力模糊、眼睛发黑,并伴有恶心、呕吐。

失眠、健忘、每天都有睡眠不足的感觉。

四肢、面部、舌头麻木,特别是手指麻木。

神经衰弱、注意力不集中、记忆力减退、工作能力下降。

肾虚,经常头晕,记忆力减退。

性功能下降,勃起时间不长。

4、注意事项

丹参保心茶有利尿作用,不宜饭后服用,以免夜尿过多影响休息。

丹参护心茶作用较强,体质虚弱者不宜空腹服用。

服用丹参保心茶时,不宜喝花草茶、隔夜茶。

患有心力衰竭、肾功能衰竭、下肢水肿和慢性胃肠道疾病的人应适当减少茶水量。

中药和西药最好分开服用,间隔半小时以上。

患有严重冠心病的人应该听从医生的建议,以免延误治疗。

服用丹参保心茶期间使用的其他治疗药物不应随意停药。 必要时应在医生指导下进行调整。

心脏支架、搭桥手术后的患者建议在医生指导下服用,根据抗凝药物的使用情况调整剂量,并加强后续服务。

出血性疾病急性出血期禁用,如血小板减少、鼻出血、牙龈出血、口腔粘膜出血、消化道出血、血尿等。

丹参保心茶的功效_请问丹参保心茶功效_丹参保心茶的功效与作用视频/

加味保心宁片

加味保心宁片精选道地药材:丹参,活血化瘀,清心除烦,阻热入脉; 三七,镇静安神,提高心肌抗氧化能力; 枳壳,祛痰内阻,强心; 当归。 、行气活血、降低心肌兴奋性。 四药合理配伍,相互发挥作用。 成分中,丹参含有活性成分丹参酮和丹参酚,而丹参、三七、枳壳均为采用先进技术的干浸膏制剂,不含对胃肠道有刺激的冰片。 具有活血化瘀、行气止痛的功效。 适用于心绞痛、各类心律失常,改善冠心病症状引起的胸闷、胸痛、心悸、气短、喘息等症状!

丹参保心茶的功效_请问丹参保心茶功效_丹参保心茶的功效与作用视频/