Latest Post

探索全球寻找最实惠的茶叶批发之地 茶具价格指南揭秘一般家庭用的茶具所需预算

碧螺春是我国饮茶者最喜爱的绿茶之一,也是我国十大名茶之一。 碧螺春知名品牌有哪些? 碧螺春旗下七大品牌为碧螺、五农、三万昌、玉露春、玉谷、洞庭、永梦。

1.碧螺

碧螺品牌始创于1953年,是中华老字号之一。 其工厂位于苏州市洞庭东山半岛碧螺春国家级原产地保护区内。 该厂名为苏州东山茶厂。 与碧螺春茶有着深厚的历史渊源,比较值得信赖。

2. 吴农

五农品牌创立于苏州东山洞庭碧螺春国家级原产地保护区。 虽然名气不如前两者,但规模也不小。 专注制作碧螺春,秉承千年制茶标准,坚持品质第一,确保每一杯茶的品质与健康。

3. 三湾场

三万昌品牌创立于咸丰五年,寓意“绵绵不断、繁荣昌盛”。 也是中华老字号之一。 “三万昌”这个百年茶馆品牌,也成为苏州人高端碧螺春的代表。 目前,其在南京、无锡等地拥有20余家线下门店。

4. 玉露泉

清光绪二十五年(1899年),创始人张常德在苏州玄妙观开设玉露春茶庄,亲自生产、销售碧螺春茶。 他是第一代玉露春茶艺大师。 他对“茶”的追求从未懈怠,他的精神深深烙印在春玉露的品牌基因中。 一百年来,春雨露赢得了无数的声誉。

5. 翡翠谷

黄山歙县翡翠谷茶叶有限公司公司主要经营茶叶等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。顾客。

6. 东院

苏州东山太湖茶有限公司是一家集种植、生产、加工、销售、旅游、科研于一体的现代化茶叶生产企业。 公司位于苏州东山太湖之滨。 这里气候温和,雨量充沛,是著名的茶果间作区。 中国十大名茶之一的碧螺春就产自这里。 公司新开发的有机茶基地位于浙江绿谷国家生态示范区,海拔800多米。 这里山高谷深,山峦叠翠,云雾缭绕。 这里属亚热带气候,山清水秀,阳光充足。 公司主要产品为“洞庭”牌碧螺春。 所有茶叶均按照有机茶或无公害茶标准种植、生产和销售。 品质优良,消费者可以“放心”使用我公司的产品。

7. 勇猛

永猛是苏州市吴中区西山碧螺春茶厂的碧螺春品牌。 苏州市吴中区西山碧螺春茶厂是一家传统工艺与现代技术相结合,集种植、科研、生产、加工、销售、营销策划、营销于一体的公司。 一家集茶文化推广与传承于一体的综合性洞庭山碧螺春茶企业,始建于1993年,位于美丽的太湖洞庭西山岛上。

正宗的碧螺春茶​​,100个鲜叶芽的重量控制在5-6克。 外山的茶叶芽比较大,所以外山的100个芽远远超过了5-6克的标准。 每斤特级碧螺春芽数最高可达12万芽。 这在以前是直接送到帝都的,有钱也买不到。