Latest Post

勐库戎氏有一种闻见在戎氏 中国茶韵从云南到福建探秘最美的茶乡

我身边很多姐妹都曾陷入过茶包的陷阱。 我看他们喝得好,就买了一些。 下面小编就给大家介绍一下山西药茶蓝莓桑葚花茶好不好?山西药茶蓝莓桑葚茶怎么样

山西药茶蓝莓桑葚菊花茶好吗?

山西药茶旗下的蓝莓、桑葚、菊花茶产于山西,所用原料均为山西本地、纯正。 而且,这种茶因为是独立包装,喝起来更方便。 一盒有12袋。 您只需将其撕开,取出茶包,放入杯子中,用热水冲泡即可饮用。 泡出来的茶汤也很清澈。 那种茶没有任何杂质,颜色只是淡黄色。 不过,当我听到这茶的名字里有“药”字时,我就觉得它的味道会很苦。 然而我最好的朋友说,它不仅不苦,而且还很苦。 要开心!

这款茶采用绿色外包装,盒子上有山西药茶标志。 打开后,里面是独立包装的茶叶。 感觉喝起来比较方便,而且茶不易受潮。 当你喝蓝莓桑葚菊花茶时,首先注意到的是蓝莓和菊花的甜味。 仔细品味,还有桑叶、枸杞等药材的味道。 非常好吃。 而且因为是纯天然的茶,里面没有加糖,所以对于我这种想要减肥的人来说也是非常友好的!

山西药茶蓝莓桑葚茶怎么样

山西花草茶下的蓝莓桑葚花茶,里面含有蓝莓、菊花、桑叶等,但撕开后,能闻到淡淡的甜味,让人心旷神怡。 用热水泡一下,蓝莓混合着药材的香味立刻就出来了。 闻起来很香。 喝的时候,嘴里会有一点果茶的味道,还有一点其他药材的味道。 放在一起还是有一种特殊的味道,喝完嘴里感觉甜甜的。

这款蓝莓桑葚菊花茶喝了半个月,眼睛干涩的症状缓解了,真的很香。 事实证明,蓝莓和菊花真的可以改善视力! 最重要的是它的效果。 喝了两周左右,确实感觉眼睛的不适减轻了很多。 喝了两周左右,感觉眼睛的不适缓解了很多,感觉体内的燥热也消除了很多。 ,这个茶很适合我。 我喝了一杯并尝试了一下。 正如我最好的朋友所说,它一点也不苦。 喝完之后,嘴里还是觉得甜甜的。 而且,仔细一尝,还有蓝莓、菊花、桑叶的香味。 非常好吃。