Latest Post

volo之旅一次令人兴奋的飞行体验 中国白茶的种类有哪些 – 探讨中国白茶的丰富种类

关于黑月光,我穿书后变成了反派:

“从今天开始,我要成为你心中唯一的人。”

他傲慢、冷漠,却也带着难以言喻的伤害。

她时不时地来,本来是想远离渣男,独自美丽,却阴差阳错,和这个活生生的阎王混在一起,越陷越深。

一天晚上,顾沉舟醒来,进入了一本恶棍统治的古风小说。

同名同姓的白花小女主娇弱脆弱,很容易被压倒。 她被骗了金钱和性,但仍然坠入爱河。

更可怕的是,最后却成了BE。

系统声称这是读者的怨恨,数以万计的人写了书籍要求进行神奇的改变。

顾辰舟:我来吧!

为了改变自己的命运,逃离男主,顾辰舟想尽办法寻找一个倒霉蛋当挡箭牌。 没想到,这个倒霉蛋竟然是书中那个导致她家族覆灭的BOSS反派,最终的幕后黑手!

时隔多年,她逆袭归来。 她不再是那个任人欺负的小女孩了。 她本想解决一切,退休,却没想到螳螂捕蝉,黄雀在后。

在为她举办的慈善晚会上,神秘资助者如白马般降临,在众目睽睽之下将她拥入怀中。

“宝贝儿,你骗我这么惨,你想好怎么补偿我了吗?”

她浅浅一笑,一如初见时的模样,但言语却是肆无忌惮、豪放。

“这是一件大事,是一辈子的事情。”

相关书籍: 穿越本书,我成为黑月光反派TXT, 穿越书,我成为黑月光反派TXT, 穿越书,我成为黑月光反派容青青, 穿越本书,我成为黑月光反派容青青,穿越本书,我成为了黑月光中的反派容青青,穿越了书本,我成为了反派 穿越了书,我成为了反派 黑月光 TXT 下载,