Latest Post

探索全球寻找最实惠的茶叶批发之地 在家中轻松地泡出一壶美味的乌龙茶

生产环境与品质生产乌龙茶(东方美人茶、椪风茶或福寿茶)之地区甚广,目前以新竹县之北埔、峨眉、竹东及苗栗县之头份、头屋(老田寮)、三湾、南庄、狮潭等地区产量较多,品质最优异。而在比较适合生产东方美人茶的环境海拔应300-400M之间,日夜温差太,晚上雾多,白天天气好闷。据华南农业大学重点实验室的检测数据,检测表明,茶叶专家现场考察认定比较适合东方美人茶生产是在粤东河源、紫金一带。目前发现品质比较优异东方美人茶是在广东紫金附城的XX茶场,千亩茶园基地里只有几十亩地可以生产出比较好的东方美人茶称为“极品东方美人茶”。中央电视CCTV都做了专题报道,听说在市面上好难买到该东方美人茶茶场的极品东方美人茶。

广东河源紫金县金山茶业科技发展有限公司2009年自产自销的“特级东方美人茶”卖到1800元人民币每500g。

特殊功效

东方美人茶另具有抗衰老、美白、养颜、减肥等功效,“她”那绝佳的口感和香气特别适合女士饮用。