Latest Post

我来告诉你花茶属于什么茶系 普洱茶的文化探索深入了解中国古老的茶道艺术

三月,好消息频传。 继白沙溪山东营销中心第八届经销商峰会成功举办后,白沙溪红茶济南七里宝店盛大开业。 3月16日,七里宝专卖店里茶香四溢,五湖四海的朋友齐聚一堂,共话茶。

特色鲜明,依靠品牌立业

16日上午,白沙溪茶厂有限公司副总经理、营销总监王双如,山东区域经理王坤,山东营销中心总经理唐勤强出席开业仪式并送上他们最衷心的祝福。 王双如亲自授予七里宝店牌匾“鲁0016号”。

十年来,七里宝专卖店负责人刘华一直与白沙溪精诚携手,不遗余力地推广白沙溪红茶,不断发展壮大。 王双如向前来祝贺的茶友讲述了白沙溪品牌的辉煌历史,分享了茶友的健康生活方式。 说起白沙溪的品牌故事,“选择比努力更重要”,王总铿锵有力的话语始终在我们耳边回响。 白沙溪进入山东十年来,越来越多的经销商参与到白沙溪的品牌故事中。 白沙溪依靠产品和品质,实现了一杯茶从茶园到茶杯的演变。

开业当天,刘华与茶友们品茶闲聊,忙碌的工作之余难掩优雅与喜悦。 刘三姐妹以一杯红茶结交天下朋友,爱茶、一起泡茶成为一段传奇。 说起红茶生意,刘先生感慨良多。 2008年,当她第一次接触红茶时,她就认识了这种健康饮料。 退休后,她对市场敏锐,瞄准了白沙溪。 众所周知,黑茶具有独特的保健功效。 不仅能助消化、解油腻、滑肠胃,还能预防心血管疾病。 它还具有抗氧化、抗衰老等多种健康功效。 “为什么不做一些对健康有益的事情呢?” 十年前她对自己说。 “白沙溪是一个很好的平台,我们不是孤军奋战,品牌是坚强的后盾,公司有强大的团队来服务我们的经销商,同时我们也要用心服务喜爱黑茶的消费者。” 采访中,刘华坚定地说。

品质创新,厂家共谋发展

活动现场,湖南白沙溪茶厂有限公司山东区域经理王坤还与大家分享了新产品【原味千两茶饼】的特点以及如何品茶、认茶、贮茶的相关知识。 这一幕引发了茶话会的高潮。 此茶原料经过2年压制成一整块千两茶,再陈化2年,今年刚刚切饼。 因此,成品口感非常醇厚、滑爽、饱满,而且入口比较甜。 另外,本产品采用纯天然包装材料,内包装采用野生若叶,干净且有竹叶的清香。 “这真是一杯好茶。” 王坤总结道。

从边疆少数民族的“生命之饮”到广大民众的“健康之饮”,白沙溪始终肩负着为人民带来健康的历史使命。 市面上都是最好的炼金石。 一个好的品牌必须扎根市场,关注消费者的感受。 据了解,白沙溪在继承传统工艺流程的基础上不断创新,不断探索迎合消费者需求的新产品。 安化红茶蓬勃发展的十年间,白沙溪在消费市场培养了一大批茶爱好者。 从最初的“三剑”、“三转”、“一花卷”等70个品种,发展到现在的100多个品种。 从2003年推出的【天府】,到现在的新品【原味千两茶饼】,白沙溪出品的产品一定是高品质的。 “白沙溪一直坚持产品不断创新,这也是我跟上白沙溪的原因之一。”刘华说。

有同伴的人永远不会孤独,有共鸣的人终会获胜。 白沙溪山东营销中心总经理唐勤强在现场表示,正是有了像刘先生这样的经销商及家属的全力配合和积极支持,白沙溪红茶才获得了一个又一个荣誉; 正是因为拥有了一批最优秀的经销商,白沙溪山东营销中心才能成就今天的辉煌!

一杯红茶在手,总能品味到不一样的浓郁和香气。 品茶品味人生,茶汤沉淀,正如时光在岁月里留香!

(魏晓燕)