Latest Post

关于茶叶的100个疑问与解答茶叶世界的百个问题与答案 勐库戎氏有一种闻见在戎氏

怡清源野尖黑茶价格_野尖牌黑茶_野尖黑茶/

袁隆平(左)与一清园茶业董事长简伯华(右)

5月18日,中国中部投资贸易博览会将在湖南长沙盛大开幕。 作为中国黑茶首个中国驰名商标获得者,安化黑茶品牌益清源茶业有限公司将用湖南特产安化红茶招待所有来博会的嘉宾。 本届进博会上,一清源安化黑茶不仅被组委会指定为招待六省嘉宾的专用接待茶,还为参会人员呈现了一场别具一格的黑茶盛宴,全面展示了安化黑茶。 安化黑茶的独特魅力,传播安化黑茶的健康养生。

享誉世界的“杂交水稻之父”袁隆平院士也喜爱安化黑茶。 他专门为安化黑茶一清源题词“安化野顶,黑茶顶”。 “叶间”是一清源独有的高端黑茶品牌。 产品原料(野生)选自安化云台山野生大叶茶树种。 原料品质优良,含量丰富。 抿了一口嘴里,香气不同寻常,耐人寻味。 作为身体清道夫的红茶,安化叶尖具有清肠胃、清脂肪、清血管、清毒素等多重保健功能。 素有“人工肝”之称,韩国人称其为“减肥茶”,日本人称其为“美容茶”,台湾人称其为“消食茶”。 它将在本届进博会上展现它的魅力。

安化黑茶领导品牌一清园董事长简伯华先生与袁隆平先生对茶有着共同的兴趣。 简波华表示:“一清源将秉承袁隆平先生的技术创新精神,持续进行产品研发,为消费者提供更多、更好的安化黑茶产品,让安化黑茶惠及更多人。”老字号“安化叶尖,红茶顶”一直是鞭策益清源成长的压力,也是我们发展的动力!