Latest Post

Volo奇幻之旅Volo的奇幻冒险之旅 夏日清凉饮品如何制作不同花卉的花茶

热浪滚滚,祖国70华诞正当时!南京市妇女儿童中心,召开了“品赏中国名茶、传承中国茶文化”公益讲座。当日活动珠联璧合,荟萃精英,来自“黑茶妹”,南京宏承儒文化创意有限公司总经理,茶文化大师李文萍为现场的小学生和家长们带来了一场精彩的茶文化讲座! 李文萍将茶叶的历史和功效娓娓道来,中国六大茶类知识一一介绍,不仅如此,还为每个人详细讲解冲泡一壶好茶的方法。亲手触碰、观赏、闻嗅、品尝六大茶类,小学生们排队等候,盛情难挡! 无论过去还是现在,中华美食文化永不消退。在这个源远流长、阔绰深邃的文化中,中国名茶的地位日益显赫。这种独特的中国文化传承,不仅博取世界的目光,而且也让每个中国人倍感自豪。让我们欢聚一堂,共叙茶艺之美!南京现场,高级茶艺师带来了一场震撼人心的茶艺表演,不仅深入浅出地介绍了泡茶器具和如何冲泡茶叶,还教给孩子们高雅的饮茶礼仪,让每个人在细节中感受到茶文化的博大精深。 而在这充满热度和激情的现场,座无虚席!“黑茶妹”品牌创始人李文萍也不负众望,尽显风华。这些年来,李文萍一直在为安化黑茶的推广而努力,把安化黑茶这一中华美食文化推荐给了更多的人。2018 年 12 月 28 日,黑茶文化健康研讨会暨“黑茶妹”高端品牌发布会盛大举行。李文萍回顾了 5 年来从事安化黑茶学习、研究推广以及饮用安化黑茶的益处。并于 2016 年注册了“黑茶妹”品牌,2018 年发布了多款品牌,如“吃茶去”、“千两茶”、旺“福”等黑茶产品。在茶文化的魅力下,每个人都被深深吸引!让我们热烈欢呼,向中国茶文化的传承者李文萍致敬!多年来,她一直不断寻求茶叶知识,不断努力,不断经营,始终保持对茶业的热忱与执着。她的目标是,不断地传播和弘扬中国茶文化,让更多的人喝到好茶、体验茶文化的美好。 李文萍是一位有情有义的茶人,她致力于让世界认识中国茶文化的魅力,以茶为媒体,用情感推广中国茶文化,向着实现茶道艺术的卓越之路不断前行。每一次传播,都是她用实际行动为推广中国茶文化的荣光锦上添花! 在这美好的茶文化之路上,每一次相遇都是一份宝贵的缘分!让我们一起携手,共同探索、传承和弘扬中华茶文化的篇章!