Latest Post

我来告诉你花茶属于什么茶系 普洱茶的文化探索深入了解中国古老的茶道艺术

苦荞茶是纯天然的健康茶品,具有丰富和珍贵的营养价值,适合大多数人群长期食用,坚持长期食用,对身体有良好的医疗保健作用。苦荞茶,并非传统意义上的茶(绿茶红茶花茶黑茶白茶等),严格来说是一种炒米茶。相信不少人喝过苦荞茶,你喝过苦荞茶不代表对于苦荞茶比较了解,今天茶叶百科小编就给大家介绍一下苦荞茶品牌排行!

 

苦荞茶品牌排行

苦荞茶最受欢迎十大品牌

1、航飞苦荞茶

1997年,航飞苦荞生于校办企业——西昌农业高等专科学校食品场,开始了苦荞健康食品事业。2001年,为采用稳健、灵活的企业管理体制,西昌农业高等专科学校食品厂改制为合伙企业——西昌市航飞苦荞麦开发中心,2010年为引领行业的行事风范,打造行业的领军人物,锐意进取,持续创新,成功组建了由航飞商贸有限公司控股,西昌市国有资产经营管理有限公司参股的西昌航飞苦荞科技发展有限公司。

2、万花草苦荞茶

万花草保健品有限公司坐落于中国最大的药材集散地神医华佗的故乡和中医药文化的发祥地之一亳州,素有”中华药都之称”。公司交通十分便利,物流发达。国道省道纵横交错,京九、徐阜铁路,济广、南洛高速公路都交汇于此。公司依托亳州市长寿之乡,养生之都,厚重的文化底蕴,完善的药材产业链。为公司发展提供强劲的资源保障。

3、她喜爱苦荞茶

该公司是国内花草茶行业最早通过QS认证的企业。

4、碧生源苦荞茶

碧生源为中国功能保建茶行业的领先品牌。碧生源创始于2000年,旗下产品以优质草本原料及茶叶调配的专有配方制成,属有效安全、价格相宜,易于服用的保健品,适合患有轻度常发或慢性疾病及追求健康体格及生活的人士饮用。2007年碧生源被认定为中国驰名商标。2010年3月,中国保健协会评定碧生源品牌为中国十大最具公信力保健品品牌。凭借碧生源的市场领先地位、全国品牌认知度及健全的全国分销与销售网络,加上优秀的产品系列和产品研发能力,碧生源在中国迅速增长的庞大功能保健茶市场享有明显的优势和行业地位。碧生源获得保健品行业首批出口认证,现为中国保健协会理事单位,并被推荐为北京市名牌企业。碧生源现有员工逾3000人。

5、简品100苦荞茶

品100是杭州智在枫为品牌管理有限公司旗下的一个商务茶品牌,公司拥有简品100的商标权、版权、专利权的所有权、使用权、代理保护权。简品100提倡一种全新的、符合现代人生活的饮茶文化的兴起,挑战了传统的饮茶方式。公司主打世界健康茶品,品牌茶品。