Latest Post

20年黑茶价格多少一斤我记得那年的黑茶真的是不容易找到的好东西每斤都要价上千元呢 领导保健茶助你一臂之力轻松应对办公室危机

云南出好茶,先天优越的自然地理为古茶树的生长提供了得天独厚的条件;好茶出六山,六山精工筛选优质古树茶原料,传承古法古方手工制作,打造普洱茶(生茶)的古系列产品——古印、古朴、古雅、古典、古茗,六山古茶庄园店为指定销售点。

古茗(普洱生茶)-610元/饼

从来佳茗似佳人,寻遍千山万川,于一杯普洱中嗅到千年遗韵的古茗灵气,浓酽与清淡书写锦绣华章,茶里乾坤尽藏佳茗珍宝。

古茗精选西双版纳普洱古树茶料,精工细作,手工杀青,条索肥壮,色泽墨绿润亮,杯中盈满光泽,汤水纹路细腻,是浓醇,是清扬,亦是娉婷佳人。

品佳茗、藏典雅、鉴古朴、纳古印,每一饼茶都独一无二,来之不易,好的生态造就好的原料,好的原料奠定好的味道,六山古茶庄园时间塑造的经典古系列,稀世珍宝,值得一藏。

古系列目前已上架六山古茶庄园店,快来咨询抢购吧!

图文来源:六大茶山,经授权转载。